МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ


Моркови - 500 г
Лука - 500 г
Растительного масла - 100 мл
Уксуса 70% - 1 ч.л.
Сахара - 1 ст.л.
Чеснока - 3-4 зубчика
Красный острый перец
Соль 

Крупно нарезать лук.Натереть морковь на специальной терке или нарезать тонкой соломкой.Посолить и перемешать, дав настояться 30 минут.Добавить в морковь сахар и 0.5 ч.л. красного перца, все перемешать.Лук обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета.Затем убрать лук, убрать масло с огня, немного остудить и добавить уксус.Залить морковь горячим маслом и перемешать.Добавить в морковь выдавленный чеснок.Перед подачей дать настояться в холодильнике около 2 часов.