Рулет



Для теста:
4 яйца;
110 г сахара;
80 г муки;
0,5 ч. л. соды.
Для начинки:
250 г творога;
3 ст. л. сметаны;
3 ст. л. сахарной пудры;
1 ст. л. сливочного масла;
150 г малины (можно замороженной).
Шоколад для украшения - 40-50 г;
растительное масло для смазывания.
Взбиваем яйца с сахаром до пены.Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно.Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку 180 С минут на 15.А в это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, масло и сметану, слегка взбивая... но только чуть, чтоб она не стала жидкая, но хорошо перемешалась и стала однородная.Достаем наш бисквит из духовки.Размазываем начинку, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем все быстро, чтобы свернуть его не остывшим, иначе будет плохо отлепляться от бумаги.(или можно сначала отделить бумагу - кому как удобно)Готовый рулет с творожной начинкой украшаем с помощью растопленного шоколада. Пока греется чайник, даём рулету окрепнуть в холодильнике и зовем всех к столу.