Сердечки в горшочках



Ингредиенты:
200 гр куриных сердечек
1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
4 картофелины
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
соль, черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2. Разложить по горшочкам.
3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
6. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.

Приятного аппетита!