ГРЕНКИ. 3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА


ПРОСТЫЕ ГРЕНКИ

Ингредиенты:

Белый хлеб,
Молоко, 
Яйца

Приготовление:

Влить в миску молока, добавить яйца, приправу, взболтать. Смочить хлеб с обеих сторон и обжарить. Посыпать сахаром или солью по-желанию.

ОСТРЫЕ ГРЕНКИ ПО-ИСПАНСКИ 

Ингредиенты:

Свежий багет,
Помидоры,
Чеснок,
Сыр,
Зелень

Приготовление:

Слегка поджариваем в духовке ломтики багета. Помидоры нарезаем на тонкие кружки. Мелко режем чеснок и рубим зелень. Все хорошо смешать и выложить на багет. Поставить в духовку и оставить до полной готовности.

СЛАДКИЕ ГРЕНКИ

Ингредиенты:

Свежий багет,
Молоко, 
Сахар
Корица,
Шоколад

Приготовление:

Нарезать на кусочки батон. Подогреть молоко и добавить в него 6 столовых ложечек сахара и одну чайную ложку корицы. Все перемешать. Обмакнуть хлеб в молоко, после чего обжарить с двух сторон. Можно сверху посыпать измельченным шоколадом.

Приятного аппетита!