ПРОСТЫЕ ГРЕНКИ
Ингредиенты:
Белый хлеб,
Молоко,
Яйца
Приготовление:
Влить в миску молока, добавить яйца, приправу, взболтать. Смочить хлеб с обеих сторон и обжарить. Посыпать сахаром или солью по-желанию.
ОСТРЫЕ ГРЕНКИ ПО-ИСПАНСКИ
Ингредиенты:
Свежий багет,
Помидоры,
Чеснок,
Сыр,
Зелень
Приготовление:
Слегка поджариваем в духовке ломтики багета. Помидоры нарезаем на тонкие кружки. Мелко режем чеснок и рубим зелень. Все хорошо смешать и выложить на багет. Поставить в духовку и оставить до полной готовности.
СЛАДКИЕ ГРЕНКИ
Ингредиенты:
Свежий багет,
Молоко,
Сахар
Корица,
Шоколад
Приготовление:
Нарезать на кусочки батон. Подогреть молоко и добавить в него 6 столовых ложечек сахара и одну чайную ложку корицы. Все перемешать. Обмакнуть хлеб в молоко, после чего обжарить с двух сторон. Можно сверху посыпать измельченным шоколадом.
Приятного аппетита!