Куриные рулетики с грибами и сыром



Ингредиенты:

филе куриное - 500 г
шампиньоны (замороженные) - 250 г
сыр (твердый) - 100 г
бекон (в нарезке) - 10 полосок
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
масло подсолнечное - для обжарки

Приготовление:

Куриное филе нарезать пластинками (5 шт.), накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Сыр нарезать брусочками. Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!