Салат с курицей, перцем и морковью



Ингредиенты:
Куриное филе — 100 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Перец сладкий — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Тимьян — По вкусу

Приготовление:

1.Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.
2.В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
3.Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово