Мясо нереально вкусное и нежное, просто тает во рту!
Готовить очень просто - минимум действий, но надо запастись терпением, потому что готовиться оно будет 2,5 часа.
Ингредиенты:
говядина - 500г
2 большие луковицы
1 ст.л. растительного масла
100г сметаны
1ч.л. горчицы
соль, перец
Приготовление:
Режем говядину кубиками, лук крупными кубиками.
Смазываем горшочки растительным маслом, помещаем туда говядину и лук, перемешиваем. Накрываем горшочки крышкой.
Ставим горшочки в духовку, включаем духовку на 180 градусов (не забываем, что горшочки никогда не ставят в разогретую духовку), ставим таймер на 1 час.
По прошествии часа заглядываем в горшочки и перемешиваем содержимое, стараясь погрузить все кусочки в выделивший сок. Накрываем горшочки крышкой, возвращаем в духовку, снова ставим таймер на 1 час.
Минут за пять до того, как прозвенит таймер, делаем соус. Для этого смешиваем сметану и горчицу, перчим, солим.
Когда таймер прозвенел, добавляем в горшочки приготовленный соус. Емкость из-под соуса ополаскиваем водой и эту соусную водичку тоже выливаем в горшочки. Перемешиваем, накрываем крышкой и, сглатывая слюнки, возвращаем горшочки обратно в духовку. Ставим таймер на 30 минут.
Вот и все. Как я сказала, минимум действий + терпение = божественная вкуснота.