Этот рецептик подсказала мне моя знакомая: недолго думав приготовила, все просто , а рыбка получилась очень вкусная... Почти как " горячего копчения; рыбку можно готовить любую , хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнеч маслом, складываем в пакет( целофанов) и остваляем мариноваться на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силик кисточкой, по истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края, вверх... И обвязываем кулинарной нитью, аккуратно перекладываем на противень , ставим в дух шкаф, и жарим при т 180 гр, 30 мин, вот и рыбка готова. Даем остыть и кушаем с удовольствием...приятного аппетита вам и вашим близким!
Камбала , почти горячего копчения...
Этот рецептик подсказала мне моя знакомая: недолго думав приготовила, все просто , а рыбка получилась очень вкусная... Почти как " горячего копчения; рыбку можно готовить любую , хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнеч маслом, складываем в пакет( целофанов) и остваляем мариноваться на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силик кисточкой, по истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края, вверх... И обвязываем кулинарной нитью, аккуратно перекладываем на противень , ставим в дух шкаф, и жарим при т 180 гр, 30 мин, вот и рыбка готова. Даем остыть и кушаем с удовольствием...приятного аппетита вам и вашим близким!