700 гр ребрышек ( Свиные ребра тщательно промойте, обсушите, посолите, разделите их при приготовлении на кусочки)
1/2 луковицы (нарезаем полукольцами)
2 зубчика чеснока (нарезаем мелко)
1 ч.л. меда
томатная паста (маленькая баночка "Помидорка")
1 ч.л. горчицы дижонской
приправы: (все по немножку для яркости вкуса) эстрагон, перец черный, перец красный, тмин, хмели сунели.
Все перемешать тщательно и поставить в холодильник мариноваться на 12 ч.
После того, как ребра замариновались, их необходимо положить в жаропрочную сковороду, накрыть фольгой и в духовку на 40 мин при 180 гр. По истечении 40 мин убрать фольгу, перевернуть ребра, добавить немного соевого соуса и запекать еще 40 мин периодически переворачивая, чтобы они подрумянились. Ну вот ребра готовы! аромат и вкус их многогранен-вкуснее чем в ресторанах. Можно подавать с салатом, картоф. пюре, а я подавала с квашенной капустой. Вообщем пальчики оближите и вы и ваши гости!