Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!



Ингредиенты: 

● Творог 300 гр, 
● Сметана 150 гр, 
● Сахар 2 ст. ложка, 
● Желатин 1 ст. ложка, 
● Персики консервированные, 
● Банан 1 шт, 
● Киви 1 шт, 
● Молоко 100мл. 

Приготовление: 

1. К творогу добавить сметану и сахар. 
2. Творожную массу взбить блендером. 
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 
4. Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть. 
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). 
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. 
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. 
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. 
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. 
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.