Шарлотка с вишней 🍒



Ингредиенты:

Творог – 500 г
Вишня – 300 г
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 4 ст. л.
Манка – 2 ст. л.
Яйцо куриное – 4 шт.
Сахарная пудра

Приготовление: 

1. Яйца вместе с сахаром взбейте в густую пену, добавьте туда ванильный сахар – вновь взбейте. 
2. В другой миске вилкой хорошо разомните творог, чтобы не было комков.
3. Вишню промойте, удалите косточки специальным приспособлением и положите к творогу, все хорошо перемешайте.
4. Смешайте творог с вишней со взбитыми яйцами, добавьте муку и манку. Замесите тесто.
5. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.