Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут



Ингредиенты: 

Рис "Индика Голд" — 2 пакетика 
Грибы шампиньоны — 500 г 
Лук — 1 шт.
Сыр Филадельфия — 250 г 
Сливочное масло — 30 г 
Соль — по вкусу
Помидоры черри для украшения 
Петрушка

Приготовление:

1. Отвариваем рис по инструкции. В кипящей воде варим 30 минут. 
2. Одну большую головку лука почистить и порезать мелко. 
3. Обжарить на сковороде до полуготовности. 
4. Грибы помыть и почистить. 
5. Часть грибов разрезать вдоль, как на фото, и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле. Это будет украшение.
6. Остальные грибы порезать на четвертинки и добавить к луку . 
7. Жарить грибы с луком до готовности. 
8. Пока мы жарили грибы, уже сварился рис.
9. Добавляем рис к грибам, добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности. 
10. В стеклянную миску по кругу в два ряда, выложить обжаренные грибы. Аккуратно выложить рис с грибами и сыром. Немного утрамбовать. Берем большую тарелку и переворачиваем миску с рисом на нее. Украшаем по желанию и тут же подаем к столу. 

Приятного аппетита!