Картофельные биточки - разлетаются вмиг


Ингредиенты



Картофель - 1 кг.

Лук - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Молотые сухари - 2 ст.л.

Растительное масло - 1/2 стакана.

Сыр твердый - 100 г.

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления



Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.

Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.

Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Шаг 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.